6/21/2017

कोई दरमान नहीं मिलता

Koi DarmaN Nahi Milta"
---------------------------------------
Suno jaana

Bahut kuch tum say kehna Hai... 

Nahi ab chup sa rehna Hai.....

Ajab jazbat hain dil men

Naye naghmat hain dil men

Ajab si ek tamanna jo

Hamare dil me palti hai.

Machalti hai chalakti hai

Homak kar banheen phailati

Wo jaise..

Koi nadaan bachchi ho

Kabhi aansu chalakte haIn

Kabhi ek khowf taari hai

Kisi ko Kia batayein ham

hamara dil nahi lagta.

Hamaray man k sagar men

nai mowjeen obharti hain.

Naiy toofan atay hain.

Hamaray dil k aaNgan men

Yahi mehman atay hain

Hua hai Kia ajab ham ko

Hai dil me zakhm bhi aisa

Koi marham nahi jiska

Asar ki be- yaqeeni say

Dua bhi kaNp jati hai

Koi darmaN nahi milta

Koi chara nahi milta
(Seema)
कोई दरमान नहीं मिलता
-------------------------------
सुनो जाना
बहुत कुछ तुमसे कहना है
नहीं अब चुप सा रहना है
अज़ब जज़्बात हैं दिल में
नये नगमात हैं दिल में
अज़ब सी एक तमनना जो
हमारे दिल में पलती है
मचलती है छलकती है
हुमक कर बाहें फैलाती
वो जैसे....
कोई नादान बच्ची हो
कभी आँसु छलकते हैं
कभी एक खोफ़ तारी है
किसी को क्या बताएँ हम
हमारा दिल नहीं लगता
हमारे मन के सागर में
नई मोंजें उभरती हैं
नए तुफ़ान आते हैं
हमारे दिल के आँगन में
यही मेहमान आते हैं
हुआ है क्या अजब हम को
है दिल में ज़ख्म भी ऐसा
कोई मरहम नहीं जिसका
असर की बे यकीनी से
दुआ भी कांप जाती है
कोई दरमान नहीं मिलता
कोई चारा नहीं मिलता